欢迎访问通许县人民政府

李东斌到乡镇调研巩固脱贫攻坚成果产业项目推进工作

[通许县人民政府办公室]2021-02-25字号: |

2月23日,县委副书记李东斌到厉庄乡、练城乡、邸阁乡、大岗李乡、竖岗镇等乡镇调研巩固脱贫攻坚成果项目实施情况。

每到一处,李东斌都详细询问项目的谋划建设情况,听取有关乡镇负责工作情况的汇报。他强调,重点产业项目建设是巩固脱贫成果、增进民生福祉、做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的重要举措。各乡镇要提高思想认识,认真研究、吃透相关的政策文件精神,切实加强部门之间的沟通配合,深入谋划,抢抓机遇,确保项目规划高标准、建设高质量、推进高效率;要着眼当前“三农”工作的新形势、新特点,充分认识到粮食安全是社会稳定和发展的基础,在发展产业项目的同时,更加注重提升产业基础能力,把保障粮食安全放在突出位置,守牢粮食安全底线。

期间,李东斌还到涡河故道闫台段进行了巡河工作。(县委办)

编辑:管理员