欢迎访问通许县人民政府

全市妇女儿童工作委员会全体会议暨提高妇女儿童健康保障水平民生实事工作视频会议召开

[通许县人民政府办公室]2021-02-25字号: |

2月24日上午,全市妇女儿童工作委员会全体会议暨提高妇女儿童健康保障水平民生实事工作视频会议召开。县人大常委会副主任侯培生在我县分会场参加会议。

会上,宣读表彰了2020年度开封市“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作先进集体和个人;市妇联主席高晓燕安排部署两规划的终期评估工作及新两规划的编制工作。

副市长王玲指出,2021年,全国、省、市将对两规划实施情况进行终期评估,同时将启动新一周期的两规划编制工作,各单位各部门要高度重视,强化责任,形成工作合力,全力攻坚克难,高质量圆满完成“两规划”终期评估工作。随后,市统计局人员分别从监测统计表、监测统计报告和终期评估报告的撰写要点对与会的人员进行了培训。

会后,我县召开了专题会,对两规划终期监测评估工作进行了安排。(县妇联 王玥)

编辑:管理员