欢迎访问通许县人民政府

肖广辉督导检查节假日值班情况、安全维稳及消防安全工作

[通许县人民政府办公室]2021-02-18字号: |

2月13日,县委常委、政法委书记肖广辉带领县信访局、县消防救援大队等部门负责人督导检查节假日值班情况、安全维稳及消防安全工作。

肖广辉一行先后到朱砂派出所、朱砂镇政府、冯庄乡政府、冯庄派出所、惠亿家购物广场、财丰·农信惠民购物广场进行实地查看。

在各派出所,肖广辉了解了派出所警力配置、值班情况、厨房、近期工作开展存在问题等相关情况。肖广辉叮嘱他们要加强自身防护,扎实做好值班备勤;要重点抓好严防疫情输入、春节期间的道路疏堵保畅等工作,为广大人民群众欢度新春佳节创造一个安全、畅通的交通环境。

在乡镇政府,肖广辉听取乡镇负责人关于人员值班安排情况及各项工作开展情况的汇报。他要求,要切实做好节假日期间疫情防控、安全生产、综治维稳和民生保障等工作,进一步增强防范意识,切实加强值班值守,确保春节期间社会大局和谐稳定。

在超市,肖广辉查看了火灾自动报警器系统、消防栓配备、自动喷水灭火系统运行是否正常等相关情况,并现场抽查了员工灭火器的操作使用方法。他要求,各超市要深刻吸取各类火灾事故教训,加强安全防范措施,落实安全管理制度,加强员工培训教育工作,确保消防安全。(全媒体记者 冯洋)

编辑:管理员