欢迎访问通许县人民政府

憨振强看望慰问困难老党员、困难职工

[通许县人民政府办公室]2021-02-01字号: |

1月29日,春节即将来临之际,县委常委、常务副县长憨振强看望慰问困难老党员、困难职工,为他们送去慰问金、慰问品,并致以节日的问候。

憨振强一行首先来到困难职工于因亭家中,详细询问了他的健康及生活状况,鼓励他要坚定生活信心,保持良好心态,生活一定会越来越好,同时,叮嘱相关部门,要多关心照顾,帮助他们解决生活实际困难。

随后憨振强一行先后到困难老党员王玉禄、王建生、刘长林、代风林家中,送上了慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体健康状况,感谢他们为党的事业和发展所作的贡献,叮嘱他们一定要保重身体,有什么困难及时向组织反映,组织将尽力给予帮助,并嘱咐相关部门,要主动关心老党员特别是困难党员的身体健康和生活状况,切实为他们解决困难。全媒体记者 武诗皓

编辑:管理员