欢迎访问通许县人民政府

​全县重点工作周调度会召开

[通许县人民政府办公室]2021-01-12字号: |

1月11上午,全县重点工作周调度会召开县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、 组织部长祖鹏,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉等县领导出席会议。

会上,各乡镇、高新区汇报了疫情排查和管控情况县领导郭永安交办了疫情防控工作县政府副县长郭戈交办了脱贫攻坚问题县政府副县长毛卫超交办了污染防治攻坚问题肖广辉交办了防范化解重大风险攻坚问题憨振强通报了全县重点项目建设情况祖鹏通报了乡村换届情况。

张云涛强调,要把疫情防控工作放在首要位置,严格落实四方责任,加强重点人员的排查和管控,做到周密精准,不拖一日,不落一人各级各部门要高度重视安全生产、消防安全及交通运输安全工作,做到严密排查隐患,将隐患消灭在源头,保障全县人民平安过节。

张云涛还就脱贫攻坚、大气污染防治、重点项目建设、两委换届等工作了安排部署。全媒体记者 穆李子

编辑:管理员