欢迎访问通许县人民政府

咸平街道召开疫情防控工作推进会

[通许县人民政府办公室]2021-01-11字号: |

1月7日,咸平街道召开疫情防控工作推进会,对疫情防控工作安排部署

会上,张大勇通报了全国目前疫情形势,对河北石家庄等地的疫情严峻形势进行了分析,对全街道疫情防控工作进行了详细的安排部署:一是要认清形势,认真排查,做好登记,去年的疫情防控机制要全部重新启动,十二个疫情防控专班人员要全部到岗到位,落实网格化管理。二是要求各社区、居委会按照三级包保机制做好返乡人员管控工作,密切关注返乡人员,及时上报街道办疫情防控指挥部。三是各社区加大宣传力度,严格落实双报告制度,高度关注国内中高风险地区返乡人员,重点排查出租屋、人员密集,14+7+17境外返乡人员,一经发现立即上报街道办疫情防控指挥部。

党工委书记张磊强调:要进一步提升政治站位,压实工作责任,落实好疫情防控三级包保制度,要把工作机制用好、用活。对疫情防控物资进行储备,防患于未然。

编辑:管理员