欢迎访问通许县人民政府

我县召开河南省2020年度依法行政考核汇报会

[通许县人民政府办公室]2021-01-08字号: |

1月7上午,河南省2020年度依法行政考核通许汇报会召开省政府办公厅二级巡视员孔令臣县长张云涛县人大常委会副主任侯培生、县领导潘恩庆出席会议。

会上,张云涛代表县委、县政府对考核组的到来表示欢迎,并汇报了我县2020年推进法治政府建设工作情况、存在问题及下一步工作打算部分部门结合自身工作实际,就疫情防控、复工复产工作进行发言。

考核组对我县的依法行政工作给予肯定,并希望我县高度重视,积极配合,依法依规做好考核工作,不断提高依法决策能力和意识要以本次考核为契机,深入分析和研究自身存在问题,强化责任落实政治担当,切实提高依法决策、依法行政能力和水平,以实际行动扎实推动法治政府建设再上新台阶。

随后,考核组一行深入丽星有限公司进行实地查看,并了解我县营商环境。全媒体记者 穆李子

编辑:管理员