欢迎访问通许县人民政府

郭永安督导重点场所疫情防控工作

[通许县人民政府办公室]2021-01-08字号: |

1月7日,县领导郭永安带领新冠肺炎疫情防控指挥部成员单位县市场监管、商务、交通、卫健等相关部门负责人到县汽车站、超市、农贸市场等重点场所,督导检查疫情防控工作。

督导组一行先后到县汽车站、艾丽酒店、紫荆华府电影院、幸福路农贸市场和新峰超市等地,详细查看了解各场所疫情防控措施及落实情况。

郭永安要求要高度重视把疫情防控工作作为最大的政治任务和当前的头等大事来抓,切实阻断疫情传播途径各单位、各行业部门按照责任分工,严格落实“四方责任”做好行业监管,指导好本行业、本部门的疫情防控工作各公共场所、密闭性场所、人员聚集性场所严格落实戴口罩、扫“双码”、测体温、勤通风,保持人员1米以上社交安全距离,做好清洁消毒等日常防护制度要严格落实冷链食品检验检疫、包装消杀、流向追溯等措施,教育引导商超主体积极配合相关部门要求,规范做好预防性消杀和台账记录,严格按照防控方案,精准落实防控措施,确保全县人民度过安全祥和的春节。全媒体记者 王金霞

编辑:管理员