欢迎访问通许县人民政府

通许县人民政府关于集中行使行政复议职责的通告

[通许县人民政府办公室]2020-12-31字号: |

通许县人民政府

关于集中行使行政复议职责的通告

 

一、根据《河南省人民政府关推进行政复议体制改革的意见》要求,政府决定,自202111日起,通许县人民政府集中行使行政复议职责。

二、除实行垂直领导或以中央为主与地方政府双重领导的海关、金融、税务等行政机关和国家安全机关外,通许县人民政府按照“一级政府只设立一个行政复议机关”的要求,由本级政府集中行使行政复议职责,统一管辖本级政府派出机关、政府部门及其派出机构、下一级政府以及有关法律、法规授权的组织为被申请人的行政复议案件,并以本级政府的名义作出行政复议决定。自202111日起,政府各部门不再受理新的行政复议案件。

三、通许县人民政府办公室是通许县人民政府行政复议机构,具体承办通许县人民政府行政复议工作事项。公民、法人或者其他组织办理行政复议相关事项,依法向通许县人民政府办公室提出申请。

地址:通许县咸平大道与北阁路交叉口北300米路东

电话:0371-24976213

 

20201231

编辑:管理员