欢迎访问通许县人民政府

张云涛一行督导检查我县国土绿化工作

[通许县人民政府办公室]2020-12-23字号: |

12月22日,县长张云涛、县政府副县长徐恩清督导检查我县国土绿化工作。

张云涛一行查看了东二干渠项目冯庄段、朱砂、长智等乡镇廊道绿化情况,了解了规划面积、栽植苗木、后期管护等工作开展情况。

张云涛指出,国土绿化既是目前全县的一项重点工作,也是造福人民群众、惠及民生的长远大事。各相关部门和乡镇要高度重视,迅速行动,切实负起责任,调动一切积极因素,狠抓工作进度,设定时间节点,按时完成任务。

张云涛要求,各乡镇和相关部门要按照省、市、县国土绿化提速行动工作要求,结合实际、因地制宜、科学规划,在主要路段和重要节点打造精品、树立亮点;要将绿化与美化相结合,绿化与沟渠治理统筹考虑,注重树种搭配,形成丰富的绿化效果;要持续加强造林技术、树种选择、种苗保障等服务工作,确保圆满完成各项目标任务。(全媒体记者 宋鹏)

编辑:管理员