欢迎访问通许县人民政府

我县召开国民经济与社会发展“十四五”规划汇报会

[通许县人民政府办公室]2020-12-14字号: |

12月10日,我县召开国民经济与社会发展十四五规划汇报会县长张云涛县委常委常务副县长憨振强县领导单秋斌徐恩清、毛志娟、吴鹏、张桂忠、刘炳宪、潘恩庆、王传喜、田磊出席会议。

会上,张云涛介绍了省编制组人员情况编制组从突出制造业高质量发展构建现代化产业体系持续激发创新创业活力打造通许发展新动能推进城乡融合一体发展优化县域空间功能布局等方面了汇报;与会领导提出了意见和建议各局委负责人了意见补充建议。

张云涛指出,“十四五”规划纲要是指导全县未来五年经济社会发展的行动纲要,科学编制好“十四五”规划,是当前和今后一个时期学习贯彻落实好党的十九届五中全会精神的重要举措和抓手他要求,全县各部门各单位要认清形势,明确任务,总结过去的经验和教训,理清思路,加强学习,充分了解县情,研究细化工作;在编制“十四五”规划过程中,各部门要统一思想,全县上下形成很好的思路、统一的意志,结合工作实际,不断完善细化相关规划内容,确保高标准、高水平完成全县“十四五”规划编制任务。(全媒体记者 李黄敏)

 

编辑:管理员