欢迎访问通许县人民政府

中国开封第38届菊花文化节通许县县情说明暨项目签约仪式举行

[通许县人民政府办公室]2020-10-20字号: |

10月18日,中国开封第38届菊花文化节通许县县情说明暨项目签约仪式举行。市人大常委会副主任高宏勋、县长张云涛、县委副书记李东斌、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等县领导与130多名客商参加签约仪式。县政府副县长吴鹏主持仪式。

张云涛在致辞中表示,我县优势集聚,商机无限,期待各地客商走进通许、感受通许、投资通许、创业通许。县委、县政府将始终秉持“互利双赢”的合作原则,始终奉行“简捷、周到、诚信、高效”的服务宗旨,用零距离、全方位的服务迎接投资通许的四海宾朋。

会上,与会人员共同观看了我县宣传片,县委常委、常务副县长憨振强作了县情说明及重点项目推介。

据了解,签约仪式上,我县共签约19个重大项目,签约总金额67.55亿元,涉及服务业、工业等。其中,5亿元以上项目4个,分别是河南筑友智造装饰产业园、30万吨冷库及配套设施项目、防水材料产业园、充电器生产项目,这些项目建成后将为我县经济发展注入新的活力。

会前,张云涛、李东斌、周文强、徐俊、憨振强会见了部分客商代表。(全媒体记者 谢涵)


编辑:管理员