欢迎访问通许县人民政府

全县四大班子联席会议召开

[通许县人民政府办公室]2020-07-29字号: |

7月28日上午,县长张云涛主持召开全县四大班子联席会议。县委副书记李东斌、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等县四大班子领导出席会议。

张云涛传达了开封市第十一届委员会第十一次全体会议暨市委工作会议精神;李东斌传达了关于扎实开展县领导“三包三联三访”活动的有关要求;县委常委、政法委书记肖广辉安排部署了信访稳定工作;县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻传达了中央八项规定,严肃整顿工作作风问题。

张云涛强调,要深入贯彻落实开封市第十一届委员会第十一次全会决策部署。通过传达和学习,各乡镇、各县直部门要结合市里出台《意见》和我县实际,认真思考研究如何做好“六稳”工作,落实“六保”任务;要端正工作态度,整肃工作纪律,积极研究谋划下半年重点工作,以决战决胜的优异成绩,为全县人民交上一份合格的答卷。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员