欢迎访问通许县人民政府

​我县召开常态化疫情防控工作推进会

[通许县人民政府办公室]2020-07-29字号: |

7月28日下午,我县召开常态化疫情防控工作推进会县领导郭永安出席会议。

会上,传达了《关于明确入汴人员健康管理的通知》等常态化疫情防控的相关文件精神,对常态化疫情防控工作进行了安排部署。

郭永安要求县指挥部各成员单位和各有关单位要充分认识做好常态化疫情防控工作的重要性,依法、科学、精准落实防控措施,加强督导宣传力度,坚决抓实抓细抓好常态化疫情防控各项工作,确保不发生感染事件各有关单位要严格落实《关于全面精准开展环境卫生和消毒工作的通知》《关于调整中高风险地区入汴人员防控措施的通知》的各项措施,加强对农贸市场、企事业单位、景点景区、餐饮夜市、商超等重要场所及社区环境卫生治理,做到全覆盖、无死角严格遵循“五要、七不”原则,科学规范消毒要严格落实属地、部门、单位、个人“四方责任”信局、生态环境局、交通运输局、农业农村局、商务局、卫健委、市场监管局、住房和城乡建设局、城管局等部门进一步加强行业监管指导,制定工作预案,建立工作台账。(卫健委办公室)


编辑:管理员