欢迎访问通许县人民政府

​全省开展影响营商环境执法司法突出问题整治工作电视电话会议召开 县领导肖广辉、徐恩清、王生禄、阮志鹏在我县分会场参加会议

[通许县人民政府办公室]2020-07-27字号: |

7月23日,全省开展影响营商环境执法司法突出问题整治工作电视电话会议召开。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。县委常委、政法委书记肖广辉,县政府副县长徐恩清,县法院院长王生禄,县检察院党组书记、代检察长阮志鹏在我县分会场参加会议。

会议强调,各地各有关部门要提高政治站位,充分认识开展影响营商环境执法司法突出问题集中整治工作的重要性和紧迫性要切实把思想认识和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来围绕中心,服务大局,发挥政法机关职能作用,着力营造市场化、法治化营商环境,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献政法力量。

会上,省公安厅、省检察院、省法院和省司法厅相关负责人作了发言;会议决定从现在开始到今年年底在全省开展影响营商环境执法司法突出问题集中整治活动。(县委政法委 张国立)


编辑:管理员