欢迎访问通许县人民政府

李丹主持召开全县脱贫攻坚工作推进会

[通许县人民政府办公室]2020-07-02字号: |

6月30日下午,全省脱贫攻坚工作第八次推进会结束后,县委书记李丹随即主持召开全县脱贫攻坚工作推进会。县长张云涛、县委副书记李东斌等县领导出席会议。

会议传达了市扶贫信访专题会议精神,对近期国家督查等重点工作进行了安排。

张云涛要求,对取得的成绩要保持清醒的认识,对考核暴露出的问题,要举一反三抓紧整改;要加快推进项目建设、资金拨付和扶贫资产管理工作,梳理工作中的短板,把工作做得更扎实;要克服松劲懈怠思想,多思考排查自身领域内的薄弱环节,以更实的作风、更细的工作、更严的纪律全面完成收官年目标任务。

李丹强调,要强力推进未脱贫人口脱贫工作,做到坚持三级书记抓脱贫,坚持领导带头抓落实,坚持问题导向抓整改要抓好防止返贫工作,严格落实四个不摘要求,努力克服疫情、市场等不利因素,确保不发生返贫转变思想观念,把握时间节点提前安排推进重点工作要严明工作纪律,压实各级责任,以铁的纪律保障脱贫攻坚各项工作高质量推进确保小康路上“不漏一户、不落一人”的硬任务全面完成。

会议还对任务重的5个乡镇未脱贫人口状况进行了解。(县扶贫办 王鹏辉)


编辑:管理员