欢迎访问通许县人民政府

我县举行“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立99周年朗诵会

[通许县人民政府办公室]2020-07-02字号: |

6月30日晚,我县举行“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立99周年朗诵会。县委常委、组织部部长祖鹏,县政府副县长毛志娟出席朗诵会。        

会上,祖鹏向全县27809名党员致以节日的问候。他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,县委、县政府紧紧围绕“1812”总体工作思路,聚焦打赢“三大攻坚战”、以党的建设高质量推动经济发展高质量,团结带领全县干部群众,凝心聚力、拼搏进取,务实重干、奋勇担当,各项事业发展取得了新成效、新进展。希望全县党员在政治上修身正己、业务上敬畏职责、作风上严谨务实,不断提高有效履行新时代使命任务的能力和本领,在各自岗位上再展新姿、再立新功。

朗诵会在《入党誓词》中拉开帷幕。朗诵者以诗歌致敬伟大的中国共产党,讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念和饱满的热情,带领广大群众砥砺奋进,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

整场朗诵会高潮迭起,掌声不断,声情并茂的朗诵为党的生日献上了一份珍贵的礼物。(全媒体记者 徐卫彬 冯洋)


编辑:管理员