欢迎访问通许县人民政府

李丹到厉庄乡调研指导工作

[通许县人民政府办公室]2020-07-01字号: |

6月29日下午,县委书记李丹到厉庄乡调研指导工作。

李丹到“三园”特色产业扶贫基地,了解了基地内的种植模式、产销和带贫情况。随后,李丹又到河南省莲祥食品有限公司,对企业的生产经营情况和“六保、六稳”政策落实情况进行了调研。

座谈会上,李丹听取了党建、脱贫攻坚、经济运行等方面的工作汇报,对该乡党委班子建设和近年的发展给予肯定。他要求,乡镇要抓好基层党建,落实王国生书记营造学、严、干的工作氛围,从乡级党建和村级党建两个层面,抓班子、带队伍、强堡垒;要因户施策,做好未脱贫户情况分析,确保如期脱贫,同时统筹推进防范化解风险和污染防治攻坚工作;要强化产业带动,巩固脱贫成果,促进乡村振兴;安全生产方面要宣传、排查、整改到位;要抓好底线工作,尽职尽责做好各项工作。(厉庄乡 刘威)


编辑:管理员