欢迎访问通许县人民政府

我县召开三大产业专班工作推进会

[通许县人民政府办公室]2020-06-24字号: |

6月23日上午,我县召开三大产业专班工作推进会议。县委书记李丹,县长张云涛,县委副书记、开封市中医药学校党委书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、统战部部长倪凯等县领导出席会议。

会上,李东斌汇报了农副产品深加工专班工作推进情况;憨振强汇报了智能制造产业专班推进情况;倪凯汇报了木材家具产业专班推进情况;各专班成员汇报了分管工作进展情况;对县域经济发展、产业集聚区项目规划进行了讨论。

李丹指出,全县上下要统一思想,学习借鉴他县经验,结合我县实际,按照做大做强本土企业的发展思路,明确新发展目标,持续加强招商引资力度,突出以本土企业为引领的产业培育,打造、招商一批符合我县规划,辐射范围广,发展潜力大的产业集群,奋力开创县域经济高质量发展新局面。(全媒体记者 武诗皓)


编辑:管理员