欢迎访问通许县人民政府

我县召开三大攻坚战问题交办周例会

[通许县人民政府办公室]2020-06-24字号: |

6月22日上午,我县三大攻坚战问题交办周例会在政务中心一中心四平台召开。县委书记李丹,县长张云涛,县委副书记、开封市中医药学校党委书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉等县领导出席会议。

会上,县政府副县长郭戈向各乡镇、咸平街道办、高新区、相关部门交办了脱贫攻坚和人居环境整治工作;县政府副县长毛卫超交办了环境污染防治工作;肖广辉交办了风险防范、信访稳定和矛盾纠纷化解工作;县领导郭永安交办了疫情防控工作。

李丹针对每个交办的工作进行再要求、再部署。他强调,要做好脱贫攻坚落实、农村人居环境整治、产业扶贫等工作,保持高压态势做好生态环境保护工作,严盯死守防范化解重大风险;要坚持以三大攻坚战为底线统筹各项工作,强化问题导向,抓牢关键节点,抓好当前重点,推动各项工作落实落细、见底见效,确保完成既定目标。(全媒体记者 徐卫彬)


编辑:管理员