欢迎访问通许县人民政府

李东斌到丽星食品、富康面粉等企业调研发展情况

[通许县人民政府办公室]2020-06-23字号: |

6月20日,县委副书记、开封市中医药学校党委书记李东斌带领县农副产品深加工产业专班有关人员,到丽星食品、富康面粉等企业调研发展情况。

在丽星食品三期项目工地,李东斌查看了项目的建设进展,听取了企业负责人的情况汇报,并对存在的资金、用地等问题进行了深入研究,并要求高新区、自然自然局等部门要实时跟进,切实拿出可行办法,全力帮助企业加快施工进度,确保项目早日投产。

在富康面粉厂,李东斌深入企业厂房和生产车间,询问了产能、设备、生产工艺等方面的情况,并与企业负责人进行了深入交流,了解了当前面临的困难及下一步发展思路。他强调,企业要发展,既离不开相关政策的大力支持,还要形成自己的发展理念。作为本土企业要积极发挥自身优势,在不断提升产品质量和市场竞争力上下功夫;要敢想敢干,通过加强与外部的沟通合作,进一步拓宽发展空间,实现做大做强。(县委办 张祎鹏)


编辑:管理员