欢迎访问通许县人民政府

我县召开农副产品深加工产业、智能制造产业、木材家居产业专班工作会议

[通许县人民政府办公室]2020-06-18字号: |

6月16日,我县召开农副产品深加工产业、智能制造产业、木材家居产业专班工作会议。县委书记李丹,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、统战部部长倪凯,县政府副县长毛志娟、郭戈,县政协副主席孙庆新,县领导王传喜,高新区党工委副书记、主任田磊出席会议。

会上,与会人员围绕农副产品深加工产业、智能制造产业、木材家居产业谈想法、谋发展,并提出意见和建议。

李丹强调,各相关单位要成立专班,明确职责任务,认真研究主导产业,摸清底数,坚持走出去学习、借鉴好的经验和做法,重点围绕农产品深加工产业、智能制造产业、木材家居产业,确定招商主攻方向,开展以商招商;要培育壮大龙头企业,支持鼓励企业自身引进新技术,延伸产业链条,加强品牌建设;要归纳梳理好的意见建议,理清思路,不断优化营商环境,增强服务意识,改变工作作风,通过企业的做大做强,扩大影响,来推动其它行业的发展;要明确目标任务,全力以赴投入到这项工作中,真抓实干,为我县经济高质量发展发挥自身的作用和优势。(全媒体记者 王金霞)


编辑:管理员