欢迎访问通许县人民政府

县政府第十八次常务会议召开

[通许县人民政府办公室]2020-06-12字号: |

6月11日,县政府第十八次常务会议召开。县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、副县长刘金厂等县领导出席会议。县人武部部长杨基全、县人大常委会副主任张毅、县政协副主席孙庆新应邀出席会议。

会上,学习了习近平在中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神、全国两会暨省市领导干部会议精神;中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,全省县域经济高质量发展工作会议精神、省辖市市长座谈会议精神和民族宗教政策法规(书面);县政府办通报了县领导批示和交办重要事项进展情况、市长分管重点工作县区排名情况和关于做好“六保”工作的实施意见。

会上,听取了县扶贫办近期脱贫攻坚工作开展情况;县农业农村局省级农产品质量安全县创建工作情况;统计局元月至4月份主要经济指标完成情况;督查局4月至5月份受到上级表彰表扬和批评约谈情况;网信办4月至5月份网络信息安全情况;应急管理局4月至5月份安全生产工作开展情况;生态环境局4月至5月份环保工作开展情况。

张云涛要求,疫情防控方面要慎终如始,谋划长远,随时关注舆情,特别是高考临近,教育、卫健、公安等部门要把各项工作安排到位;农业农村工作方面,乡村振兴要服务于脱贫攻坚,坚持开展“两貌”提升,抓好粮食抢收,加强秸秆禁烧。

张云涛还对项目建设、住房和城乡建设、信访稳定、“一河两路”专项整治、清欠等工作提出了具体要求。(全媒体记者 李黄敏)


编辑:管理员