欢迎访问通许县人民政府

开封市依法行政工作第三考核组实地考核通许县2019年度依法行政工作

[通许县人民政府办公室]2020-06-03字号: |


6月1日下午,通许县召开2019年度依法行政工作汇报会,市依法行政工作第三考核组组长、市发改委副主任闫华利带领考核组,对通许县2019年度依法行政工作进行全面考核。通许县人民政府县长、县法治政府建设领导小组组长张云涛出席会议并向考核组汇报了全2019年依法行政工作总体情况。

张云涛表示,通许县将以此次考核为契机,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持全面依法治县,深化法治政府建设实践,进一步强化工作措施和法治理念,扎实开展依法行政工作,不断提高依法行政效能,为全面建设小康社会,促进我县经济社会高质量发展提供有力法治保障。

 

考核组对我县依法行政工作表示肯定,要求相关部门要切实增强政治意识、法治意识、市场意识,将法治建设摆在全局工作的重要位置,思想上高度重视,工作中真抓实干,促进依法行政水平的整体提升。

 

 考核组与县法治政府建设领导小组部分成员就推进法治政府建设发挥作用情况和营造法治化营商环境情况进行了充分交流,与部分民营企业负责人进行了座谈,并进行了依法行政能力现场测试。

编辑:管理员