欢迎访问通许县人民政府

县残联开展第三十次“全国助残日”系列助残活动

[通许县人民政府办公室]2020-05-25字号: |

近日县残联开展第三十次“全国助残日”系列助残活动县委副书记李东斌,县领导刘炳宪、郭永安参加活动。

据了解,此次活动内容丰富多彩,一是为贫困重度残疾人医养结合集中托养机构进行扶残助残捐赠,向残疾人集中托养机构捐赠成人轮椅10辆、坐便椅20个;二是为全县各乡镇建档立卡贫困残疾人集中发放轮椅104辆坐便椅171个、轻便轮椅128辆、拐杖38个、听书机63台、手杖櫈75只、儿童轮椅9辆、血压计30个等辅助器具;三是为全县8家盲人按摩机构进行了慰问,为他们送去了大米、面粉、食用油生活用品及84消毒液、洗手液、口罩等疫情防控用品;四是县残联联合乡镇残联对全县受疫情影响的困难残疾人进行慰问180余户,让他们感受到党和政府对残疾人的关心、关爱、支持。残联 王书桥


编辑:管理员