欢迎访问通许县人民政府

漯河市综合执法局调研学习我县校园周边秩序治理工作

[通许县人民政府办公室]2020-05-22字号: |


5月19日下午,漯河市综合执法局执法协调科科长潘光辉、综合执法支队副支队长李志坚、综合执法支队督察科长王洪涛、综合执法支队副大队长杨博一行,专程到我县调研学习校园周边秩序治理工作。县城市管理执法大队大队长郭海洲、副大队长李娟、副大队长袁世杰陪同调研。

座谈会议上,郭海洲大队长详细介绍了通许非法营运治理工作经验、家用电三轮电四轮治理工作经验、公交车通行保障解决学生上学交通堵塞问题工作经验、中小学“小手拉大手”工作经验以及校园周边乱象治理工作经验等。座谈会上,双方还对机动车和非机动车乱停乱放治理、违法建设执法、城市管理执法工作的重难点、执法的方式方法等进行了深入的探讨和交流。潘光辉科长表示,通许的管理经验和工作方法,特别是校园周边秩序管理,是经过重重调研、多方论证、多方配合取得的效果,因地制宜、因情施策,非常值得借鉴,非常有利于漯河创文工作开展。

    

随后,潘光辉科长一行先后到我县下洼学校、实验小学等地查看校园周边治理情况和公交运行保障情况,对我县校园周边秩序治理工作表示认可。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员