欢迎访问通许县人民政府

《脱贫攻坚进行时》走进厉庄《玫瑰香了》大型户外直播活动在厉庄乡举行

[通许县人民政府办公室]2020-05-12字号: |

5月10日,由中共通许县委、通许县人民政府主办,开封广播电视台和厉庄乡人民政府承办的《脱贫攻坚进行时》走进厉庄《玫瑰香了》大型户外直播活动在厉庄乡举行。县委副书记李东斌出席活动。

李东斌代表县委、县政府向一直以来关心支持通许发展的各界人士表示感谢。他指出,近年来,县委、县政府高度重视产业发展工作,坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的第一要务来抓,支持打造形成了一批具有通许本地特色的产业“名片”,希望厉庄乡进一步做大做强玫瑰产业,真正让通许的玫瑰品牌叫得更响,让更多的贫困群众走上致富道路。

据了解,厉庄乡玫瑰产业作为全县重要的带贫产业之一,通过近年来的发展,已逐步壮大成为集种植、采摘、食用加工为一体的现代化产业园区,在带动贫困劳动力就业、增加贫困群众收入方面发挥了积极作用。(全媒体记者 冯洋)


编辑:管理员