欢迎访问通许县人民政府

我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会

[通许县人民政府办公室]2020-04-21字号: |


4月20日,我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会。副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、统战部部长倪凯,县委常委、政法委书记肖广辉,县政府副县长郭戈,县领导郭永安、渠凯出席会议。

会上,田晓旻通报了督导情况;郭戈对各乡镇交办了精准脱贫攻坚问题; 憨振强对各乡镇、高新区交办了污染防治攻坚问题;肖广辉对各乡镇、高新区交办了防范化解重大风险攻坚问题。与会人员一起观看了农村人居环境整治暗访宣传片。

张云涛要求,各乡镇在人居环境整治工作上要做到认真整改,举一反三,落实到位。

钱忠宝强调,疫情防控方面,我县要严格按照规定落实好湖北(武汉)返乡人员双报告制度,成立专班,切实负责;脱贫攻坚方面,县直各单位、各乡镇要逐村逐户开展好“三排查三清零”全面排查工作,要找出问题,建立台账,逐一化解;要抓好数据质量提升工作,用好智慧平台,全部摸排修正到位;要做好国家考核问题整改工作,把弱项短板找准找全,瞄准问题做工作,克服弱项求质量,补齐短板促提升;各责任单位、各乡镇要坚持边查边改,快查快改,细查细改,严格按照时间节点,把全部问题整改落实到位。

钱忠宝还对大环境整治工作作了安排部署。(全媒体记者 王金霞)


编辑:管理员