欢迎访问通许县人民政府

我县召开经济运行分析会

[通许县人民政府办公室]2020-03-27字号: |

3月26日,我县召开经济运行分析会。县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县领导司友斌,高新区党工委副书记、管委会主任田磊出席会议。

会上,听取了统计局、税务局、财政局负责人就主要经济指标完成情况的汇报。

憨振强指出,各乡镇要切实强化目标意识,结合实际,围绕目标,全力以赴抓发展、抓税收;各级各部门要解放思想,转变观念,常学习、常研究、常分析,增强做好经济工作的能力和水平,为进一步推动全县经济社会高质量发展打下坚实基础。

张云涛要求,要认真分析我县的经济形势,落实责任,摸清底数,研究措施;各乡镇、各部门要切实转变思想,先谋划项目、再招商引资,带着想法走出去,汲取经验,发展经济;各相关部门要大力弘扬求真务实的工作作风,狠抓落实,确保圆满完成全年经济发展目标任务。


编辑:管理员