欢迎访问通许县人民政府

我县召开环境污染防治推进会暨清明节期间加强大气污染防治工作部署会

[通许县人民政府办公室]2020-03-27字号: |

3月26日,我县召开环境污染防治推进会暨清明节期间加强大气污染防治工作部署会。县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县领导毛志娟、吴鹏、郭戈、毛卫超、刘炳宪出席会议。

会上,传达了《关于加强清明节期间大气污染防治工作的紧急通知》,并对全力做好清明节文明祭祖、环保祭扫防焚烧工作进行部署。

憨振强要求,要主动作为,扎实做好清明节期间大气污染防治工作;要各司其职,严查重打,全面整治取缔“散乱污”企业;要继续推进重点区域大气环境综合整治,务必按期完成整治任务;要全力做好柴油货车污染治理工作,确保我县大气质量不断向好。

张云涛强调,大气污染是硬指标、硬任务、硬约束,是一场攻坚战,必须强化责任担当,强化执法监管,强化科技支撑,强化督查问责,用实际行动抓落实、求实效,坚决打赢环境治理攻坚战。


编辑:管理员