欢迎访问通许县人民政府

全县脱贫攻坚工作第六次例会召开

[通许县人民政府办公室]2020-03-26字号: |

3月25日,全县脱贫攻坚工作第六次例会召开。县委副书记李东斌、县政府副县长郭戈出席主会场会议。

会上,县水利局、住建局、教体局、医保局等8个行业部门负责人汇报了周一交办问题完成情况及本周排查情况;12个乡镇汇报了未脱贫户、边缘户、一户一册、利用“一中心四平台”助力脱贫攻坚谋划、上周督导整改问题等情况;安排部署了近期重点工作;郭戈对扶贫审计问题整改、“两貌”提升、产业项目工作进行了安排部署。

李东斌要求,要按照时间节点,加快推进工业企业项目复工复产;要完善建立贫困群体台账,做到一户一册,一人一策;要加大医养结合集中供养工作力度,让“老有所依”更有保障;要进一步推进“一中心四平台”运行,打造更加便民利民的基层管理体制;要着力解决劳动力就业问题,利用好公益岗等,让老百姓在家就能实现就业。


编辑:管理员