欢迎访问通许县人民政府

我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会

[通许县人民政府办公室]2020-03-24字号: |

3月23日,我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会。副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛,县领导李东斌、田晓旻、秦弢、憨振强、倪凯、肖广辉、郭戈、毛卫超、潘恩庆、郭永安出席会议。会议以视频形式召开。会议由张云涛主持。

 

会上,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻通报了督导情况;县政府副县长郭戈对各乡镇交办精准脱贫攻坚问题;县政府副县长毛卫超对各乡镇、高新区交办污染防治攻坚问题;县委常委、政法委书记肖广辉对各乡镇、高新区交办防范化解重大风险攻坚问题。

钱忠宝强调,各乡镇、各部门要做到统筹安排,明确分工,责任到人;要守住三个底线,对安全生产、网络安全、信访稳定等各种风险,各相关部门要进行分析研判,研究问题所在,如何解决、如何化解;针对环保工作,各相关部门要研究如何落实市专家组提出的问题、建议;针对脱贫攻坚工作,各乡镇,各行业部门要对全县脱贫攻坚工作再梳理、再排查、再补短板、再提升;各部门要对经济运行的关键数字、工业企业复工达产、谋划项目的落地等方面工作进行研判,紧盯上级政策,加大招商引资力度;要增强服务意识,提高工作标准,进一步优化营商环境;要紧盯贫困人员外出务工就业情况;要进一步盘活土地资源,助力乡村振兴。


编辑:管理员