欢迎访问通许县人民政府

我县考察团到尉氏县张市镇、邢庄乡考察观摩“一中心四平台”建设运行情况

[通许县人民政府办公室]2020-03-23字号: |

3月21日,县委副书记李东斌、县政府副县长郭戈带领县农业农村局、县扶贫办、12个乡镇等相关单位负责人到尉氏县张市镇、邢庄乡考察观摩学习“一中心四平台”建设工作尉氏县县委副书记李涛陪同。

考察团一行到尉氏县张市镇、邢庄乡“一中心四平台”,听取了电子屏显示平台建设概况、网格协作、事件上传、基础数据取得的成效等方面情况介绍,详细了解了疫情期间如何做好脱贫攻坚工作中的问题整改、两貌提升、产业就业方面工作。现场连线董庄村网格员刘会平,了解了基层如何发挥快速上报、快速辨别、快速整改、快速交办、快速落实的“五快优势

    李东斌表示,我们将会借鉴先进工作经验,进一步扩宽思路,创新方法,不断探索全面提升基层社会治理和服务群众水平,使便民服务实现常态化。


编辑:管理员