欢迎访问通许县人民政府

政协爱心捐助 助力抗击疫情

[通许县人民政府办公室]2020-03-06字号: |

3月6日,县政协委员、开封金诺车业有限公司董事长李忠才向县红十字会捐赠了价值18万元的韩国KF94医用口罩,用于疫情防控工作。县政协主席徐俊,县委常委、常务副县长憨振强,县政协副主席仝亚军参加捐赠仪式。

徐俊、憨振强表示,在抗击疫情的道路上,全县政协委员一直在行动,始终秉持“大爱无疆守初心、众志成城抗疫情”的必胜信念,主动承担社会责任,用爱心托起生命之舟,用行动架起保障之桥,彰显了政协委员的大爱情怀,体现出新时代政协委员的使命担当。同时,希望更多的爱心人士和企业积极加入到抗疫情、献爱心的队伍中来,同舟共济、共 克时艰,共同打赢没有硝烟的疫情防控战。

捐赠仪式上,县红十字协会为李忠才颁发了荣誉证书和致谢信。据统计,新冠肺炎疫情发生以来,李忠才委员已累计捐赠价值70余万元的医用口罩,用于疫情防控工作。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员