欢迎访问通许县人民政府

我县召开银企对接会

[通许县人民政府办公室]2020-02-26字号: |

2月26日,我县召开银企对接会,会议以视频的形式召开。县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长高玉成,产业集聚区副书记、主任田磊出席会议。

会上,金融局负责人汇报了我县疫情防控期间金融支持企业发展有关政策;憨振强宣读了《开封市人民政府关于印发开封市积极应对新冠肺炎疫情促进全市经济社会健康运行的二十条政策措施的通知》,并对我县银企对接工作作了安排部署。

会上,业勤服饰、建祥木业、纳森木业、金融机构等相关负责人先后作了发言。

张云涛详细了解了各企业目前复工复产存在的问题困难和下一步打算。他要求,各企业要通过政府搭建银行和企业沟通的平台,加强对企业发展的资金扶持力度;要把疫情防控工作当成企业复工复产的首要工作来抓,员工的生命健康是第一位,绝不能麻痹大意,切实加强企业内部的管理;要解决好污染防治、安全生产问题;企业的复工复产,要实行专班制,切实帮助解决企业生产中的困难和问题,督促企业安全有序的复工达产;要发挥以商招商的优势,提高自身产能,通过全县上下努力,引导帮助企业做大做优做强产业链,培育出龙头企业,着力把我县工业经济发展起来,推动县域经济稳步向好发展。(全媒体记者 王金霞)


编辑:管理员