欢迎访问通许县人民政府

练城乡仨大学生:我们也要参与防控贡献力量(抗击疫情·我们始终在一起)

[通许县人民政府办公室]2020-02-07字号: |

att_685525.jpg本报讯 全媒体记者赵虎报道 当前,疫情防控阻击战正处于关键时期,为打赢这场没有硝烟的战斗,通许县练城乡一批青年志愿者逆向而行,主动投身防控一线,贡献自己的青春力量。

家住练城乡李庄村的裴晓月、裴晓辉、裴振新是在校大学生,眼下正值寒假,他们主动来到防控疫情卡点,和防控值班人员一起值班、宣传。“当年非典的时候,我们还是小学生。如今,防控形势这么严峻,我们大了,也是该贡献我们力量的时候了。只要大家一起努力,相信疫情很快就能控制住,我们的生活也会很快回归正常,大家一起加油!”三个大学生说。

疫情联防联控工作启动后,练城乡广大青年志愿者争做文明风尚传播人,疫情防控宣传者,为坚决遏制疫情扩散、争取防控斗争胜利贡献自己的力量。“只要我们团结一心,众志成城,打赢这场疫情防控阻击战指日可待!”练城乡党委书记张永刚说。


编辑:管理员