欢迎访问通许县人民政府

孙营乡青年志愿者:守护家园 我们义不容辞(抗击疫情我们始终在一起)

[通许县人民政府办公室]2020-02-07字号: |

本报讯 全媒体记者赵虎报道  当新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐之时,通许县孙营乡青年志愿者面向疫情,勇敢逆行,全面迎接疫情挑战,积极参与了疫情防控阻击战。在这场与病毒赛跑的战役中,发扬了“无私奉献”的主人翁精神,孙营乡的青年志愿者用大爱温暖着这个城市、用行动谱写了爱的华章。

  “在疫情防控的非常时期,来往的人们也非常支持和理解我们的工作,有他们的支持才保证我们防控工作的顺利开展。”连日来,各村的青年志愿者主动到卡点的“党员先锋岗”,配合村委持续发动组织村内广大党员、网格员、群众志愿者开展出入人员车辆登记,了解往来人员情况,监测往来人员体温状况,一上岗就连续工作数小时。

  孙营乡青年志愿者实实在在为民服务,面对疫情在勇敢前行精神的感召下,孙营乡的机关党员干部也戴上红袖标、戴上口罩,开展志愿服务工作,紧张有序的登记外来车辆和人员、排查身体状况等。正是这些坚定的身影,筑起了孙营乡疫情防控的坚实后方。

  孙营乡党委书记郑永峰再次呼吁:此次疫情防控阻击战需要全体群众的主动参与和积极配合。让我们同心协力、群策群力,全力打赢这场没有硝烟的战争。向全体奋战在疫情防控一线的“防疫勇士”们致敬!


编辑:管理员