欢迎访问通许县人民政府

竖岗镇:疫情如虎催人寒 义捐爱意暖人心(抗击疫情·我们始终在一起)

[通许县人民政府办公室]2020-02-07字号: |

att_677275.jpg

本报讯 全媒体记者赵虎报道 21日,通许县竖岗镇打响疫情防控阻击战的第8天,疫情防控工作正在有条不紊的进行,现今各值守卡点进出车辆和人员已明显减少,街头巷尾聚集群众基本消散。

当日一早,迎接着初升的朝阳。竖岗镇爱心企业万客来购物广场负责人赵彦辉带着员工为值守在疫情防控第一线的工作人员,义务捐赠速食食品、饮料、水果共72箱。赵彦辉表示,在这个万众一心共同抗战的关键时刻,作为竖岗镇的一份子,只能利用自身微薄的能力,为疫情防控工作散发出一些光和热,让战士们以饱满的精神状态迎战疫情。

竖岗镇党委书记孙凤强、镇长魏自永对赵彦辉的这一善举表示由衷的感谢!孙凤强说:“你们送来的不仅仅是解决一线工作人员温饱问题的食品,更是一颗热忱之心,传达了一股力量。这让我们时时刻刻记得,在我们抗击疫情的同时,有你们做我们的坚实后盾,我相信一定能战胜这场疫情阻击战。”


编辑:管理员