欢迎访问通许县人民政府

通许县红十字会即日起接受社会捐赠

[通许县人民政府办公室]2020-01-31字号: |

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为积极响应通许县新型冠状病毒感染的新型肺炎疫情防控指挥部于1月25日发布的通知要求,全力配合通许县人民政府做好社会各界捐款接收及通许县抗击疫情所需医用耗材、防护用品等捐赠物资的接收调配工作,县红十字会积极行动,即日起开通接收捐赠热线电话,接收社会各界爱心捐赠。

具体相关事宜公告如下:   

一、物资捐赠:

捐赠地址:通许县咸平大道西段公共卫生服务中心403

(红十字会捐赠办公室)

邮政编码:475400

联系人: 王英杰   崔倩南

联系电话:13101787246, 18749819777(每天24小时值守)

二、社会捐款:

1.捐款账号:41001560510050204022

名:通许县红十字会

开户行:中国建设银行有限公司通许支行

捐赠电话:13101787246  18749819777

现金捐款:通许县咸平大道西段公共卫生服务中心403

(红十字会捐赠办公室)

2.联系人:王英杰  崔倩南

捐赠电话:13101787246   18749819777

重要说明:

1.为方便开具捐赠凭证,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

2.各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。限于以下品种:      

N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套、防交叉感染医用马桶、清热解毒药品物品、帐篷等。

3.基于疫情防控需要,避免交叉感染,建议捐款以银行账号捐款为主要渠道,不建议捐赠人前往县红十字会捐赠。      

县红十字会相关工作人员表示,捐赠物资主要用于我县的疫情救助和其它疫区的救助,县红十字会将会及时公布接收的每一笔捐赠款物,并逐级上报到上级红十字会,接受社会和公众监督。

一方有难,八方支援。让我们一起众志成城,打赢这场新型冠状病毒感染的新型肺炎阻击战!让我们一起为通许加油!为开封加油!为中国加油!


编辑:管理员