欢迎访问通许县人民政府

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨全县负责干部会议召开

[通许县人民政府办公室]2020-01-21字号: |

1月20日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨全县负责干部会议召开。市委第三指导组组长胡秀芹、县长张云涛、县委副书记李东斌、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等县四大班子领导出席会议。会议由李东斌主持。

会上,张云涛对我县主题教育开展情况做了全面总结,他指出,我县作为第二批主题教育单位,自主题教育开展以来,理论学习上有了大收获,理论素养得到了提升;思想政治受洗礼,理想信念得到了淬炼;干事创业敢担当,担当精神得到了提振;为民服务解难题,宗旨意识得到了加强;清正廉洁作表率,政治生态得到了净化。主题教育达到了既定目标,取得了系列成果,得到了广泛认可、好评。

张云涛要求,全县上下要继续强化理论武装,指导实际工作;要经常检视问题,抓好整改落实,在实际的工作中不断完善自身,提高工作水平;领导干部要起到带头作用,体现担当作为,以身作则,带动其他干部认真对待、积极响应;要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,做好巩固拓展。

张云涛强调,全县上下要以这次主题教育为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以坚定的信念、自觉的行动、务实的作风,奋力谱写新时代通许高质量发展新篇章,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

胡秀琴对我县主题教育工作组织领导坚强有力、不折不扣的完成了各项要求给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

在随后召开的全县负责干部会议上,张云涛对2019年工作进行总结,对今年的工作进行安排部署。他强调,全县上下要谋划好今年各项重点工作任务,打好2020年工作基础;要紧抓春节招商引资机遇、抓好安全生产监管、盯紧烟花爆竹双禁、强化社会治安管理等工作;要保民生,安排好保障节日市场供应和平稳运行工作、信访稳定、群众精神文化生活等工作,提升人民群众幸福指数;要转作风,严守节日期间工作纪律,确保春节期间风清气正。(全媒体记者 武诗皓)


编辑:管理员