欢迎访问通许县人民政府

政协通许县十届委员会二十一次常委会召开

[通许县人民政府办公室]2020-01-14字号: |

1月13日下午,政协通许县十届委员会二十一次常委会议召开。县政协主席徐俊,县委常委、统战部部长倪凯,县政协副主席孙庆新、袁新民、仝亚军、张培振出席会议。县长张云涛应邀出席会议。

会议听取了各组对县政府工作报告、计划、财政工作报告讨论情况的汇报,听取了对政协通许县第十届委员会常务委员候选人讨论情况的汇报;听取了《县政协十届常委选举办法》(草案)讨论情况的汇报。

张云涛指出,过去的2019年我县逆势而上,圆满完成了既定目标任务。就2020年工作,张云涛强调,三大攻坚战仍是当前的工作重心,要加大各种投入向三大攻坚工作倾斜;要加强谋划一、二、三产业,做到科学合理规划并落地实施。张云涛还就招商引资、增加乡镇财政收入、农业供给侧结构改革、税收等重点工作作出安排部署。


编辑:管理员