欢迎访问通许县人民政府

县领导看望出席县十四届人大六次会议人大代表

[通许县人民政府办公室]2020-01-13字号: |

1月12日下午,副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛、县委副书记李东斌、县人大常委会主任周文强等县领导到各代表团驻地看望了出席县第十四届人民代表大会第六次会议的人大代表。

每到一处,县领导都和代表们一一握手,亲切交谈,询问代表们的食宿安排等情况,对代表们为全县经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。希望各位代表在会议期间要讨论好、审议好各项工作报告,切实履行好人大代表的职责,积极建言献策,共谋发展大计,为县域经济社会健康发展、争先进位作出积极贡献。代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和高度负责的精神,聚精会神开好大会,认真履行好代表职责,圆满完成大会确定的各项任务。

县领导秦弢、刘磊、祖鹏、憨振强、张毅、侯培生、张学兵、赵振民、王胜难参加活动。(全媒体记者李黄敏 武诗皓)



编辑:管理员