欢迎访问通许县人民政府

我县召开“三大攻坚战”问题交办会暨脱贫攻坚工作推进会

[通许县人民政府办公室]2019-12-04字号: |

12月2日,我县召开“三大攻坚战”问题交办会暨脱贫攻坚工作推进会。县委书记钱忠宝、县长张云涛、县委副书记李东斌、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等县四大班子领导出席会议。张县长主持会议。

会上,李东斌安排部署了脱贫攻坚总体工作,并就全县脱贫攻坚工作存在的问题提出了整改要求;“三大攻坚战”十四个专项工作组组长分别就各自工作进行了安排;部分工作落后的单位作了表态发言。

钱书记指出,各单位、各乡镇要进一步提高思想认识,压紧压实责任,坚决杜绝松懈厌战、不负责任的工作态度;要有临战的态度和作风,认真破解难题,把当前面临的形势把握准,把存在的短板分析透,把出现的难题解决好,全面完成脱贫攻坚目标任务,扎实有效做好各项工作。他要求,各有关部门要加快推进产业项目工作进展实效,规范各类带贫档案台账,核查产业扶贫项目的带贫成效,加紧步伐谋划2020年带贫项目。

对于乡村人居环境改善工作存在的问题,钱书记强调,要继续严格按照“三无一规范一眼净”标准,结合实际,因地制宜,扎实开展环境整治工作;要继续加强干部作风,压紧压实行业部门专项责任、乡镇的主体责任,把工作统筹好,做到各司其职,各尽其责,确保我县“三大攻坚战”取得良好成绩。(全媒体记者 武诗皓) 


编辑:管理员