欢迎访问通许县人民政府

省委第五巡回指导组张建英一行到我县调研主题教育开展情况

[通许县人民政府办公室]2019-11-28字号: |

11月27日,省委第五巡回指导组组长、省政协社会和法制委员会副主任张建英一行到我县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并对主题教育开展提出具体要求。市委常委、秘书长张松文,县委书记钱忠宝,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、组织部部长祖鹏参加调研。

在朱砂镇李石仲村召开的主题教育开展情况座谈会上,钱书记就我县主题教育开展情况、创新举措等进行了专题汇报。通过座谈,张建英对我县主题教育组织开展、作用发挥取得的成效给予肯定,并要求我县进一步积极营造“守初心、担使命、找差距、抓落实”的大氛围,加强学习交流,深入总结经验,形成长效机制,为主题教育深入开展提供强大动力;要通过树立典型,让主题教育激发出的工作激情和担当精神转化为推动高质量发展的实际成果,为区域发展凝聚广泛力量。(全媒体记者 徐卫彬)

编辑:管理员