欢迎访问通许县人民政府

全省推进移风易俗 倡树文明殡葬新风工作电视电话会议召开

[通许县人民政府办公室]2019-11-28字号: |

11月26日下午,全省推进移风易俗 倡树文明殡葬新风工作电视电话会议召开。县委副书记李东斌、县政协副主席张培振在我县分会场参加会议。

会上,传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于印发河南省推进移风易俗倡树文明殡葬新风实施方案的通知》《河南省推进移风易俗倡树文明殡葬新风领导小组成员名单》。

会议强调,要深刻认识推进移风易俗、倡树文明殡葬新风是贯彻落实中央决策部署的具体行动,抓住关键重点,有力有序推进;要注重宣传引导,开展道德教育,发挥传统文化浸润作用,着力强化思想认同;要加强监督管理,加大服务供给,规范服务标准;要加强组织领导,注重方式方法,完善保障措施,确保取得实效。

全省会议结束后,我市对此项工作作了安排部署。(全媒体记者 穆李子)

编辑:管理员