欢迎访问通许县人民政府

全县“三大攻坚战”问题交办会暨安全生产百日攻坚行动动员会召开

[通许县人民政府办公室]2019-11-27字号: |

11月25日晚,全县“三大攻坚战”问题交办会暨安全生产百日攻坚行动动员会召开。县委书记钱忠宝,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉,县领导潘恩庆出席会议。

会上,李东斌交办了各乡镇脱贫攻坚各项问题;憨振强交办了大气污染防治攻坚相关问题,并安排部署了今冬明春安全生产工作;肖广辉交办了防范化解重大风险攻坚问题。

钱书记强调,脱贫攻坚工作方面,要重视且长久保持户容户貌干净整洁;帮扶措施和责任压实要到位,力度要再加大,切实做好“三个清零”和整改落实工作;要抓好数据质量,严格按照访谈提纲做到百分之百熟记数据。大气污染防治方面,要严格控制扬尘,相关责任部门要对建筑工地、拆迁工地、尾气排放、餐馆油烟等进行严格排查和管控;环保部门要充分发挥作用,做好上下衔接工作,为打赢大气污染防治攻坚工作作出应有的贡献。(全媒体记者 穆李子)

编辑:管理员