欢迎访问通许县人民政府

我县召开“三大攻坚战”问题交办会暨秋冬季大气污染防治攻坚推进会

[通许县人民政府办公室]2019-11-13字号: |

11月11日晚,我县召开“三大攻坚战”问题交办会暨秋冬季大气污染防治攻坚推进会。县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉,县政府副县长郭戈、毛卫超,县领导潘恩庆、郭永安出席会议。

会上,观看了部分单位分包卫生区“脏乱差”视频;李东斌宣读了省级卫生县城卫生督导通报;被通报卫生区分包单位主要负责人作表态发言;郭戈对本周脱贫攻坚工作进行交办,并就下一步脱贫工作进行安排部署;肖广辉针对近期防范化解重大风险问题进行交办;憨振强传达了国家、省、市大气污染防治工作精神的通知,通报了我县近期大气污染防治的工作情况,并就目前我县空气指标、下一步秋冬季大气污染防治工作进行安排部署。

钱书记指出,针对省级文明县城验收组发现的乱搭乱建、垃圾污水、占道经营情况,县直有关部门一定要尽职尽责,把反馈问题举一反三整改到位。钱书记强调,目前我县脱贫攻坚工作面临的问题较多,各乡镇、各单位要继续提高思想认识,增强责任心,强化干部作风,加强驻村干部的管理,坚决克服松懈厌战情绪,坚决避免走形式主义。

对于大气污染防治工作,钱书记要求,各乡镇、各单位要加强对工地的管控,加强对道路扬尘的管控,加强对烟花爆竹的管控,加强对十五项工作的落实,抓住重点,标本兼治,以科学合理的方法持续做好各项工作。(全媒体记者 武诗皓)

编辑:管理员