欢迎访问通许县人民政府

市“三大攻坚战”问题交办暨秋冬季大气污染防治攻坚推进会召开

[通许县人民政府办公室]2019-11-12字号: |

11月11日,市“三大攻坚战”问题交办暨秋冬季大气污染防治攻坚推进会召开。市委书记侯红出席会议并讲话。县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长吴鹏、郭戈、毛卫超在我县分会场参加会议。

会上,与会人员一起观看了近期环保督查暗访发现的问题片子,市委常委、常务副市长付磊分析了当前环境空气质量形势,通报了全市大气污染防治整体情况和重点任务完成情况,安排部署秋冬季大气污染防治攻坚工作。

侯红强调,全市上下既要认清严峻形势,又要坚定打好今年攻坚战的信心;既要明确目标,又要清楚本县区承担的具体任务;既要有攻坚战的精神状态,又要有科学的方法;各县区要积极行动起来,突出问题导向、目标导向,严格按照时间节点,进行整改落实,坚决打好大气污染防治攻坚战。(全媒体记者 王金霞)

编辑:管理员