欢迎访问通许县人民政府

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求民营企业家意见建议座谈会

[通许县人民政府办公室]2019-11-07字号: |

11月6日上午,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育征求民营企业家意见建议座谈会在县委召开。县委书记钱忠宝、县长张云涛出席会议。

会上,与会企业家结合自身实际,说明了当前运营中遇到的困难和问题,并提出了意见和建议。

钱书记、张县长边听边记,认真梳理企业家提出的意见建议,并强调,民营经济、民营企业家是我县发展不可或缺的宝贵财富,希望民营企业家继续坚定发展信心,结合我县发展实际,不断创新发展思路;各部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立足企业实际需求,建立台账,明确措施,及时交办到有关领导和部门负责人手上,把企业的事当成自己家的事,以更大的力度、更强的措施、更好的办法帮助企业解决实际困难,促进企业持续健康发展,为加快全县经济社会又好又快发展而努力奋斗。

钱书记还就环保、安全生产、学生入学等重点问题进行商讨解决。(全媒体记者 穆李子)

编辑:管理员