欢迎访问通许县人民政府

祖鹏到大岗李乡调研软弱涣散村党组织整顿和主题教育工作

[通许县人民政府办公室]2019-11-07字号: |

11月5日上午,县委常委、组织部部长祖鹏到大岗李乡户岗村、小岗张村调研软弱涣散村党组织整顿和主题教育工作。

在户岗村,祖鹏听取了该村软弱涣散“病因”、整顿工作成效、村级后备干部储备等情况的汇报。在小岗张村,祖鹏详细询问了主题教育开展、集体经济发展、党建示范点创建等工作。

座谈会上,乡党委负责人汇报了主题教育开展情况。祖鹏要求,要注重培养年轻党员,不断优化党员队伍的年龄结构、知识结构,把党支部建设成为坚强战斗堡垒;要以整顿工作为契机,集中力量化解矛盾纠纷,顺利实现软弱涣散村晋位升级,努力成为先进村、示范村;村级后备干部要发挥自己的特长和优势,积极主动参与村级事务,早日成为合格“接班人”;乡镇党委要采取有力措施把主题教育抓实、抓细、抓常,找准着力点、突破难点、干出亮点;要在整改落实中下功夫,解决群众最关心、最直接、最现实利益问题,确保主题教育取得成效。(组织部 刘庆召)

编辑:管理员